Grand Prix Australia F1 2022 – Cara menonton, waktu mulai & lainnya

2022 F1 Australian Grand Prix – How to watch, start time & more

sumber Gambar: motorsport.com

Charles Leclerc akan start dari posisi terdepan untuk Ferrari setelah mengalahkan duo Red Bull Max Verstappen dan Sergio Perez di kualifikasi.

Lando Norris akan menempati posisi keempat di grid, menandai peningkatan yang kuat dalam peruntungan McLaren.

Duo Mercedes Lewis Hamilton dan George Russell akan start tepat di belakang Norris di urutan kelima dan keenam, berbagi baris ketiga di grid.

Kapan F1 Australian Grand Prix?

Grand Prix Australia F1 2022 akan dimulai pukul 15:00 waktu setempat (+10 GMT) di Albert Park Circuit.
Tanggal: Minggu, 10 April 2022Waktu mulai: 05:00 GMT / 06:00 BST / 07:00 CEST / 07:00 SAST / 08:00 EAT / 01:00 ET / 22 :00 PT [Sabtu] / 15:00 AEST / 14:00 JST / 10:30 IST 
2022 Waktu sesi Formula 1 Grand Prix Australia di zona waktu yang berbeda

Bagaimana saya bisa menonton Grand Prix Australia?

Formula 1 disiarkan langsung di hampir setiap negara keliling dunia.

Eropa: 
Austria – Servus TV / ORFBelgia – RTBF / Telent / Play Sport Terbuka Republik Ceko – AMCDenmark – TV3 / TV3 Sport / ViaplayFinland – ViaplayFrance – Canal+Jerman – Sky / RTLYunani – ERT / Cosmote TVHungary – M4Italia – SkyNetherlands SportsPortugal – Sport TVSpain – Movistar / DAZNSweden – Viaplay / V sport motor / TV 10Swiss – SRF / RSI / RTSUK – Sky Sports F1
Amerika: 
USA – ESPNCanada – RDS / RDS2 / TSN / NoovoAmerika Latin – Fox Sports / ESPN
Asia: Great Sports TV / Guangdong TVIndia – Star SportsJapan – Fuji TelevisionMalaysia – Astro SportsIndonesia- 0 Channel / Champions TV / VidioSingapore – Singtel / StarhubThailand – True VisionsTurkey – S Sport / S Sport PlusVietnam – K+
Oceania: 
Australia – Fox Sports / Jaringan 10Baru Selandia – Spark Sports
Africa: 
Afrika – SuperSport
Dapatkah saya melakukan streaming F1 Australian Grand Prix?

Pemirsa dapat berlangganan F1 TV di negara tertentu untuk melakukan streaming balapan di perangkat pilihan mereka.

Sky Sports dan Movistar juga menawarkan layanan streaming langsung masing-masing di Inggris dan Spanyol.

F1 Australian Grand Prix – Kisi awal:

Disadur dari Motorsport.com.