Kualifikasi F1 Grand Prix Australia – Waktu mulai, cara menonton, saluran

F1 Australian Grand Prix qualifying – Start time, how to watch, channel

sumber Gambar: motorsport.com

Ferrari memuncaki kedua sesi latihan pada hari Jumat menjelang kualifikasi, dengan Carlos Sainz mengatur kecepatan di FP1 dan rekan setimnya Charles Leclerc bahkan lebih cepat di FP2.

Max Verstappen memisahkan Leclerc dan Sainz di latihan kedua, menunjukkan bahwa Australia mungkin menampilkan dua kuda lainnya pertarungan antara Red Bull Ferrari.

Jam berapa kualifikasi untuk Grand Prix Australia dimulai?

Kualifikasi untuk pembalap Australia akan dimulai pada pukul 16:00 waktu setempat (+10 GMT) di Sirkuit Albert Park pada hari Sabtu. Sesi tiga bagian akan berlangsung sekitar satu jam.
Tanggal: Sabtu, 9 April 2022 Waktu mulai: 06:00 GMT / 07:00 BST / 08:00 CEST / 08:00 SAST / 09:00 EAT / 02: 00 ET / 23:00 PT (Jumat) / 16:00 AEST / 14:00 JST / 10:30 IST 
Tidak dapat menemukan negara atau wilayah Anda dalam daftar? Periksa halaman jadwal untuk waktu siaran di zona waktu lokal Anda.

2022 Waktu sesi Formula 1 Grand Prix Australia di zona waktu yang berbeda

Bagaimana saya bisa menonton kualifikasi?

Formula 1 disiarkan langsung di hampir setiap negara di seluruh dunia.

Eropa: 
Austria – Servus TV / ORFBelgia – RTBF / Telent / Play Sport Terbuka Republik Ceko – AMCDenmark – TV3 / TV3 Sport / ViaplayFinland – ViaplayFrance – Canal+Jerman – Sky / RTLYunani – ERT / Cosmote TVHungary – M4Italia – SkyNetherlands SportsPortugal – Sport TVSpanyol – Movistar / DAZNSweden – Viaplay / V sport motor / TV 10Swiss – SRF / RSI / RTSUK – Sky Sports F1
Amerika: 
USA – ESPN2Canada – RDS / RDS2 / TSN / NoovoAmerika Latin – Fox Sports / ESPN2SpAsia: – 
Asia: Great Sports TV / Guangdong TVIndia – Star SportsJapan – Fuji TelevisionMalaysia – Astro SportsIndonesia- 0 Channel / Champions TV / VidioSingapore – Singtel / StarhubThailand – True VisionsTurkey – S Sport / S Sport PlusVietnam – K+
Oceania: 
Australia – Fox Sports / Jaringan 10Baru Selandia – Spark Sports
Africa: 
Afrika – SuperSport
Dapatkah saya melakukan streaming yang memenuhi syarat?

Penonton dari negara tertentu dapat berlangganan F1 TV untuk streaming yang memenuhi syarat di pengembang es pilihan mereka. Beberapa penyiar lokal seperti Sky TV (UK) dan Movistar (Spanyol) juga menawarkan layanan sesuai permintaan mereka sendiri.

Live commentary

Motorsport.com akan membawa pembaruan terbaru dari Albert Park sepanjang akhir pekan, termasuk komentar langsung selama kualifikasi pada hari Sabtu.

Australian Grand Prix – Hasil FP1:

Australian Grand Prix – Hasil FP2:

Disadur dari Motorsport.com.